Read the Official Description

À qui s'adresse le cours?

  • Ce cours est pour les personnes qui sont disposées à prendre la gestion de restaurant et de nourriture comme future carrière.
  • Les personnes qui travaillent déjà dans ce domaine sont disposées à acquérir une formation complémentaire ou à améliorer leurs compétences.

Condition d'entrée:

  • Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.
  • Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.

Évaluation:

  • À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.
  • Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.

Certification:

  • Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus soit en format papier au coût de 39 £ soit en format PDF au prix de 24 £.

Pourquoi nous choisir?

  • Abordable, engageant
  • Tutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;
  • Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;
  • Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;
  • La Grande-Bretagne
  • Accès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;
  • L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;
  • Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.

Chemin de carrière

  • Traiteur
  • Directeur de l'hôtel
  • Service de banquet
  • Opérateur d'aliments et de boissons
  • Planificateur d'événements et de réunions
  • Administration de restaurant.

CURRICULUM

Démarrer un restaurant

  • Es-tu prêt pour le challenge?
  • Comment décider d'un concept
  • Concevoir votre restaurant
  • Amis et famille
  • Rédaction d'un plan d'affaires
  • Assurance
  • Restaurant Organisations que vous devez vérifier.
  • Quels sont les meilleurs salons de l'industrie de la restauration?

Gérer un restaurant

  • Gérer vous-même
  • Gérer les autres
  • Gérer votre argent
  • Gérer votre nourriture et vos fournitures
  • Gérer tout le reste

Affaires alimentaires

  • Les bases de l'alimentation
  • Mettez ensemble votre concept d'entreprise
  • Identifiez votre marché cible
  • Identifiez votre concurrence
  • Rédigez une déclaration de mission
  • Bases de la lignée descendante
  • Équipement et fournitures
  • Marketing et contrôle de la qualité
  • Emballer

Commencer la restauration

  • Où vous travaillez
  • Santé et sécurité
  • Personnel, fournisseurs et transport
  • Hygiène alimentaire
  • Règles sur les menus
  • Documents et finances
  • Loi
Program taught in:
Anglais
Ce cours est En ligne
Date de début
Open Enrollment
Duration
Request Info
Part-time
Full-time
Prix
14 GBP
Deadline
By locations
By date
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Date de fin