Diplôme en gestion des aliments et des boissons (en ligne)
Centennial College
Information clé
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Emplacement du campus
Online Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
CAD 2 721 / per year *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
May 2024
* Frais de scolarité de 2 semestres pour les étudiants canadiens; 14,502,50 $: frais de scolarité de 2 semestres pour les étudiants internationaux
introduction
Détails du programme
- Code de programme: 1868
- École: École d'hôtellerie, de tourisme et d'arts culinaires
- Titre: diplôme d'études collégiales de l'Ontario
- Type de programme: Programme postsecondaire
- Durée du programme: 2 ans / 4 semestres
- Date de début: automne, hiver, été
- Emplacement: En ligne
Si vous aspirez à créer des expériences mémorables pour les convives et que vous avez la passion et la volonté de travailler dur pour obtenir des résultats, Centennial College programme de gestion des aliments et des boissons du Centennial College est fait pour vous.
Les cours de gestion des aliments et des boissons de ce programme de diplôme ont été conçus pour vous préparer aux compétences professionnelles nécessaires pour réussir dans l'industrie de la restauration et de la restauration et aux compétences en leadership pour une carrière progressive. Ce domaine comprendra tout, des grandes organisations à unités multiples aux petites opérations indépendantes qui totalisent une industrie de 70 milliards de dollars au Canada et plus dans le monde.
Vous obtiendrez également des certifications essentielles de l'industrie (Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR) qui vous rendront encore plus employable dans l'industrie de la restauration, qui est souvent considérée comme une extension du show-biz. Du personnel dynamique aux menus innovants, une expérience de restaurant moderne concerne autant le spectacle que la nourriture parfaitement préparée et le service impeccablement exécuté. En tant que diplômé du programme de gestion des aliments et des boissons, vous jouerez un rôle crucial dans sa réalisation.
C'est votre programme de formation et de sensibilisation par quart
Le programme comprendra une formation innovante de l'industrie et une certification de sensibilisation, It's Your Shift. La certification vous fournira des connaissances cruciales et vous fournira des ressources actuelles axées sur la prévention du harcèlement sexuel et des pratiques sûres pour une intervention en tant que travailleur de première ligne ou gestionnaire. Il vous aidera, dans votre entrée dans l'industrie hôtelière, à devenir un chef de file en matière de prévention du harcèlement sexuel et à contribuer à l'évolution d'environnements de travail sûrs et accueillants.
Le programme Ocean Wise
L'école d'hospitalité, de tourisme et d'arts culinaires et le café et restaurant local utilisent des produits Ocean Wise délicieux et respectueux de l'océan. Ocean Wise est un programme de conservation et d'éducation qui travaille avec des chefs, des restaurants et des fournisseurs de fruits de mer pour les aider à s'approvisionner en fruits de mer durables.
Certification Feast On®
L'école d'hospitalité, de tourisme et d'arts culinaires du Centennial College est devenue la première institution universitaire à recevoir la certification Feast On® pour son approvisionnement en produits alimentaires et boissons locaux utilisés dans les programmes universitaires et les opérations de restauration par expérience de l'école. L'Alliance du tourisme culinaire a établi Feast On en tant que programme de certification qui récompense les entreprises qui s'engagent à s'approvisionner en aliments et en boissons cultivés et produits en Ontario.
Admissions
Curriculum
Aperçu du programme
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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Résultat du programme
Résultats d'apprentissage professionnel du programme
Les résultats d'apprentissage professionnel du programme décrivent ce que les diplômés du programme ont démontré qu'ils peuvent faire avec les connaissances et les compétences qu'ils ont acquises au cours de leurs études. Les résultats sont étroitement liés aux besoins du milieu de travail. Grâce à des évaluations (par exemple, des devoirs et des tests), les étudiants vérifient leur capacité à réaliser ces résultats de manière fiable avant d'obtenir leur diplôme.
- Planifiez, préparez et présentez des aliments et des boissons de qualité pour une variété d'environnements d'accueil.
- Offrir un service accompli de nourriture et de boissons pour une entreprise hôtelière.
- Soutenir une culture de service de l'industrie et du lieu de travail en adoptant une attitude positive et un décorum professionnel, en tenant compte des besoins divers et spéciaux et en contribuant en tant que membre de l'équipe.
- Fournir un service client et des solutions qui anticipent, répondent et/ou dépassent les attentes individuelles, ainsi que les attentes, les normes et les objectifs de l'organisation.
- Utilisez des concepts marketing, des études de marché, des réseaux sociaux, des stratégies de vente et de gestion des revenus, des compétences en gestion des relations et des connaissances sur les produits pour promouvoir et vendre des services d'accueil, des produits et des expériences client.
- Appliquer des modèles commerciaux et de revenus ainsi que des compétences de base en comptabilité, en budgétisation, en finances et en administration pour soutenir la gestion et le fonctionnement efficaces d'une variété d'organisations fournissant des services et des produits d'accueil.
- Se conformer aux systèmes, processus, politiques, normes, obligations légales et réglementations pertinents de l'organisation et du lieu de travail, et appliquer les principes de gestion des risques, pour soutenir et maintenir des opérations hôtelières efficaces, sûres, sécurisées, accessibles et saines.
- Utiliser des technologies appropriées pour améliorer la qualité et la prestation des services, produits et expériences d'accueil et pour mesurer l'efficacité des opérations d'accueil.
- Se tenir au courant des tendances et des problèmes de l'hôtellerie et des relations interdépendantes dans les secteurs plus larges de l'industrie du tourisme * pour améliorer les performances au travail et guider le développement de carrière
- Utiliser les compétences et les outils de leadership, de travail d'équipe, de gestion des conflits et des relations, ainsi que la connaissance du comportement organisationnel, des relations de travail, des normes d'emploi et des droits de la personne pour contribuer à un environnement de travail positif.
- Répondre aux problèmes et aux dilemmes qui surviennent dans la fourniture de services d'accueil, de produits et d'expériences client en utilisant et en promouvant un comportement éthique et les meilleures pratiques de responsabilité sociale des entreprises et de durabilité environnementale.
Opportunités de carrière
Accords d'articulation
Les diplômés qualifiés peuvent être éligibles pour participer aux Pathway avec des institutions partenaires. Ces Pathway vous permettent d'obtenir des crédits pour l'apprentissage obtenu au Centennial College .
Veuillez noter que chaque partenariat a une exigence de note minimale spécifique afin de se qualifier pour le transfert de crédits, qui sont évalués par l'institution partenaire.
- Université Davenport, États-Unis
- Guelph, Université de, Ontario
- Collège Niagara, Ontario
- SHMS Swiss Hotel Management School
- Université de l'île de Vancouver - Île de Vancouver *
*Université de l'île de Vancouver : ce programme s'articule directement avec le programme de baccalauréat en gestion hôtelière de l'Université de l'île de Vancouver, vous permettant également d'obtenir un diplôme en 2 ans supplémentaires. //www2.viu.ca/calendar/Business/bachelorhospitality.asp
** Royal Roads University: Ce programme s'articule directement avec le baccalauréat ès arts en gestion hôtelière internationale de l'Université Royal Roads, avec un minimum de B (3,0 / 4,33) GPA.
Veuillez visiter notre site Web à www.centennialcollege.ca/admissions/applying/education- Pathways / outbound- Pathways pour plus d'informations sur les accords d'articulation.
Perspectives de carrière
- Gérant de restaurant
- Gestionnaire de restauration
- Entrepreneur alimentaire
- Chef de département aliments et boissons
- Responsable de l'événement
- Gestionnaire de banquets
- Directeur des aliments et des boissons
- Gestionnaire de salle à manger
English Language Requirements
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