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À qui s'adresse le cours?

  • Tout chef professionnel qui veut améliorer ses compétences en cuisine et en gestion.
  • Les gens qui ont un intérêt dans la cuisine et rêve de devenir un chef professionnel.

Condition d'entrée:

  • Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.
  • Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.

Évaluation:

  • À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.
  • Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.

Certification:

  • Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus soit en format papier au prix de 39 £ soit en format PDF au prix de 24 £.

Pourquoi nous choisir?

  • Abordable, engageant
  • Tutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;
  • Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;
  • Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;
  • La Grande-Bretagne
  • Accès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;
  • L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;
  • Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.

Chemin de carrière

Le diplôme en chef professionnel est une qualification utile à posséder, et serait bénéfique pour les carrières suivantes:

  • Agent d'hébergement
  • Les hommes d'affaires
  • La conciergerie
  • Gestionnaire de service à la clientèle
  • Chef de cuisine et de restaurant
  • Directeur de l'hôtel
  • Réceptionniste.

CURRICULUM
Devenir un chef

  • Les Chefs TV peuvent-ils vous apprendre à cuisiner?
  • Amélioration des compétences de cuisine et de préparation culinaire
  • Traiteur aux goûts uniques
  • Qualités d'un chef à succès
  • Atteindre la perfection en tant que saucier
  • Devenir le parfait chef
  • Équipement pour les chefs parfaits
  • Comment devenir le chef parfait: fréquentant l'école
  • Les clés pour obtenir et utiliser les commentaires
  • Que pouvez-vous faire avec un diplôme culinaire
  • Compétences de couteau pour le parfait chef
  • Faire des repas faciles à manger sainement
  • Placage pour le chef à la maison
  • Perfect Chefs choisir une spécialité
  • Trouver des cours de cuisine locaux
  • Comment pouvez-vous devenir un chef professionnel
  • Les qualités physiques du parfait chef
  • L'importance des recettes de test
  • Les outils de cuisson importants des chefs
  • La courbe d'apprentissage pour devenir le parfait chef
  • Le travail d'un chef professionnel
  • Le mélange de sucré, épicé et salé
  • Le chef parfait à la maison
  • Le parfait chef ouvre un restaurant
  • La demande physique d'être un chef

Gestion de la cuisine

  • Achat d'équipement de cuisine: Trucs et astuces pour économiser de l'argent
  • La cuisine bien équipée
  • Faire l'inventaire
  • Méfiez-vous des dernières tendances
  • Vs peu coûteux Pas cher
  • Ayant besoin de Vs Vouloir
  • Comparaison Shopping
  • Comment trouver les meilleures offres
  • Secrets de recettes de cuisine en plein air
  • Une fois par mois Recettes de cuisine
  • Fête des Mères Cuisiner en toute simplicité
  • Mardi Gras Cuisine Cajun Style
  • Apprenez à cuisiner des plats italiens en vacances
  • Cuisiner avec un four hollandais
  • Recettes de la cuisine végétarienne italienne
  • Home Cooking Network: un tableau de recettes
  • American Home Cooking: le programme de télévision
  • Une merveilleuse expérience avec les brûleurs de cuisine en plein air
  • Cuisiner pour le dîner du dimanche
  • Huiles de cuisson saines
  • Cuisson des aliments cajuns
  • Paula's Home Cuisine Recettes
  • L'importance de manger un régime végétarien sain
  • Cuisine italienne à une date
  • L'histoire des pâtes dans la cuisine italienne
  • Examen de différents spectacles de cuisine végétarienne
  • Brochure de cuisine italienne
  • Cooking Christmas Cookies
  • Retour au début de la cuisine du président
  • Équipement de cuisson au lard micro-ondes
  • Nourriture italienne pas cher à Milan
  • Wok de cuisine chinoise
  • 7 Conseils et astuces de cuisine utiles
  • Down Home Cuisine
  • École de cuisine italienne
  • Jeux de cuisine
  • Recettes de cuisine italienne
  • Vacances de cuisine française

Gérer le restaurant

  • Les bases de l'alimentation
  • Mettez ensemble votre concept d'entreprise
  • Identifiez votre marché cible
  • Identifiez votre concurrence
  • Rédigez une déclaration de mission
  • Bases de la lignée descendante
  • Équipement et fournitures
  • Marketing et contrôle de la qualité
  • Emballer

Recettes

  • Recette - I
  • Recette - II
  • Recette - III
  • Recette - IV
  • Recette - V
  • Recette - VI
  • Recette - VII
  • Recette - VIII
  • Recette - IX
  • Recette - X
  • Recette - XI
  • Recette - XII
  • Recette - XIII
  • Recette - XIV
  • Recette - XV
  • Recette - XVI
  • Recette -XVII
  • Recette -XVIII
  • Recette -XIX
  • Recette -XX
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

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À temps plein
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17 GBP
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