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À qui s'adresse le cours?

  • Tout professionnel qui travaille dans l'hôtel ou fait partie de la direction d'un hôtel
  • Les personnes qui s'intéressent à l'hospitalité et à la gestion

Condition d'entrée:

  • Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.
  • Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.

Évaluation:

  • À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.
  • Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.

Certification:

  • Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus soit en format papier au prix de 39 £ soit en format PDF au prix de 24 £.

Pourquoi nous choisir?

  • Abordable, engageant
  • Tutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;
  • Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;
  • Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;
  • La Grande-Bretagne
  • Accès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;
  • L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;
  • Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.

Chemin de carrière

Le diplôme d'études supérieures en restauration et gestion de l'accueil est une qualification utile à posséder, et serait bénéfique pour les carrières suivantes:

  • Agent d'hébergement
  • Les hommes d'affaires
  • La conciergerie
  • Gestionnaire de service à la clientèle
  • Chef de cuisine et de restaurant
  • Directeur de l'hôtel
  • Réceptionniste.

CURRICULUM

Démarrer un restaurant

  • Es-tu prêt pour le challenge?
  • Comment décider d'un concept
  • Concevoir votre restaurant
  • Amis et famille
  • Rédaction d'un plan d'affaires
  • Assurance
  • Restaurant Organisations que vous devez vérifier.
  • Quels sont les meilleurs salons de l'industrie de la restauration?

Gérer un restaurant

  • Gérer vous-même
  • Gérer les autres
  • Gérer votre argent
  • Gérer votre nourriture et vos fournitures
  • Gérer tout le reste

Commencer la restauration

  • Où vous travaillez
  • Santé et sécurité
  • Personnel, fournisseurs et transport
  • Hygiène alimentaire
  • Règles sur les menus
  • Documents et finances
  • Loi

Affaires alimentaires

  • Les bases de l'alimentation
  • Mettez ensemble votre concept d'entreprise
  • Identifiez votre marché cible
  • Identifiez votre concurrence
  • Rédigez une déclaration de mission
  • Bases de la lignée descendante
  • Équipement et fournitures
  • Marketing et contrôle de la qualité
  • Emballer

Hospitalité

  • Introduction à l'hospitalité
  • Caractéristiques de l'industrie hôtelière
  • Relation entre l'industrie hôtelière et le tourisme
  • Types d'accomodation
  • Types de chambre
  • Types d'invités d'hôtel

Gestion de l'hospitalité

  • Introduction à la gestion de l'accueil
  • Influences qui affectent l'industrie
  • Le développement de l'industrie hôtelière
  • Marques d'hospitalité
  • Hébergement
  • Service alimentaire
  • Gestion de la qualité réussie
Program taught in:
Anglais
Ce cours est En ligne
Date de début
Open Enrollment
Duration
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Part-time
Full-time
Prix
17 GBP
Deadline
By locations
By date
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Date de fin
Application deadline

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