Read the Official Description

À qui s'adresse le cours?

  • Les personnes qui poursuivent un rôle de qualité dans l'industrie agroalimentaire
  • Les personnes qui travaillent actuellement dans l'industrie alimentaire et qui ont besoin de conseils sur les normes HACCP

Condition d'entrée:

  • Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.
  • Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.

Évaluation:

  • À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.
  • Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.

Certification:

  • Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus soit en format papier au prix de £ 39, soit en format PDF au prix de £ 24.

Pourquoi nous choisir?

  • Abordable, engageant
  • Tutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;
  • Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;
  • Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;
  • La Grande-Bretagne
  • Accès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;
  • L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;
  • Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.

Chemin de carrière

Le cours de formation HACCP de niveau 2 est une qualification utile à posséder et serait bénéfique pour toute profession ou carrière de toute industrie dans laquelle vous êtes, par exemple:

  • Assurance qualité
  • Responsable qualité client
  • Analyste dans l'industrie alimentaire et des boissons
  • Agent de sécurité alimentaire

CURRICULUM

Module 01: Introduction au système HACCP

  • Module 01: Introduction au système HACCP

Module 02: Principes

  • Module 02: Principes

Module 03: Définitions du système HACCP

  • Module 03: Définitions du système HACCP
Program taught in:
Anglais
Ce cours est En ligne
Date de début
Open Enrollment
Duration
Request Info
Part-time
Full-time
Prix
10 GBP
Deadline
By locations
By date
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Date de fin