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À qui s'adresse le cours?

  • Nouveaux chefs.
  • Les professionnels qui cherchent à obtenir une certification afin de poursuivre l'activité de restauration
  • Toute personne intéressée par la cuisine et la gestion de la cuisine.

Condition d'entrée:

  • Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.
  • Les apprenants doivent avoir 16 ans ou plus pour entreprendre la qualification.
  • Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.

Évaluation:

  • À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.
  • Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.

Certification:

  • Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus en format papier au coût de 39 £ ou en format PDF pour un coût de 24 £.
  • Le délai d'exécution du certificat PDF est de 24 heures et celui du certificat papier de 3 à 9 jours ouvrables.

Pourquoi nous choisir?

  • Abordable, engageant
  • Tutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;
  • Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;
  • Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;
  • La Grande-Bretagne
  • Accès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;
  • L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;
  • Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.

Chemin de carrière

Ce cours serait bénéfique pour les professionnels suivants:

  • Chef
  • Chef executif
  • Freelance traiteur

CURRICULUM

Cours de cuisine

  • Les Chefs TV peuvent-ils vous apprendre à cuisiner?
  • Amélioration des compétences de cuisine et de préparation culinaire
  • Traiteur aux goûts uniques
  • Qualités d'un chef à succès
  • Atteindre la perfection en tant que saucier
  • Devenir le parfait chef
  • Équipement pour les chefs parfaits
  • Comment devenir le chef parfait: fréquentant l'école
  • Les clés pour obtenir et utiliser les commentaires
  • Que pouvez-vous faire avec un diplôme culinaire
  • Compétences de couteau pour le parfait chef
  • Faire des repas faciles à manger sainement
  • Placage pour le chef à la maison
  • Perfect Chefs choisir une spécialité
  • Trouver des cours de cuisine locaux
  • Comment pouvez-vous devenir un chef professionnel
  • Les qualités physiques du parfait chef
  • L'importance des recettes de test
  • Les outils de cuisson importants des chefs
  • La courbe d'apprentissage pour devenir le parfait chef
  • Le travail d'un chef professionnel
  • Le mélange de sucré, épicé et salé
  • Le chef parfait à la maison
  • Le parfait chef ouvre un restaurant
  • La demande physique d'être un chef

Recettes

  • Recette - I
  • Recette - II
  • Recette - III
  • Recette - IV
  • Recette - V
  • Recette - VI
  • Recette - VII
  • Recette - VIII
  • Recette - IX
  • Recette - X
  • Recette - XI
  • Recette - XII
  • Recette - XIII
  • Recette - XIV
  • Recette - XV
  • Recette - XVI
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  • Recette-XXV
  • Recette-XXVI
  • Recette-XXVII
  • Recette-XXVIII
  • Recette-XXIX
  • Recette-XXX
  • Recette-XXXI
  • Recette-XXXII
  • Recette-XXXIII
  • Recette-XXXIV
  • Recette-XXXV
  • Recette-XXXVI

lecture recommandée

  • Lecture recommandée: cours de cuisine (chef)
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

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À temps plein
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