Cours supérieur du master

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

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Cours supérieur du master

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours avancé de Maître

Spécialiser et d'améliorer professionnellement comme maître

Le restaurant maître doit posséder d'excellentes qualités d'intuition, le goût pour le service et le sens des affaires.

Le cours comprend une connaissance de travail profond Maître de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des trois modules, vous allez acquérir une expérience de travail pratique qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation, la planification et le contrôle de restaurant, ayant les compétences à la dégustation et appariements et pour la préparation et l'organisation d'événements et leur protocole respectif.

"Le plaisir de servir" se reflète clairement dans ce restaurant de spécialités maître. Fidélité et la confiance des clients en vue d'établir clairement gagne dans ce post. Le facteur humain est toujours le facteur de différenciation, profitez-en!

Module pour une dégustation de vin, vous recevrez à votre domicile un lot avec les produits suivants:

  • Septembre 2 impulsions tire-bouchon argent aluminium.
  • Couvrir refroidisseur à vin.
  • Réglez accessoires pour le vin.

Lot de bouteilles pour la dégustation du vin:

  • VINS BLANCS: Cosme Palacio, sélectionnée récolte. Isilla Winery, Verdejo.
  • VIN: Carratraviesa Rosado.
  • VINS ROUGES: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, livre

Ordre du jour

  • Barman professionnel - Introduction au restaurant. Organisation et prestation de services. Organisation et service de bar. Buffet et service de chambre. Banquet. café de service, thé, cocktails et cigares. Cartographie et de la facturation
  • Dégustation de vin - Histoire du vin et de la vigne. Vinification. Raisins et les appellations. Le vin organoleptique. La dégustation de vin. Espagnol dégustation de vin. Service et mets.
  • Petit Organisation événements et protocole - service commercial. Types d'événements et protocole. menu Ingénierie. Vins, Jumelage et présentation. Le Protocole sur la restauration événements. D'autres activités complémentaires à l'événement.

Objectifs

Avec le cours avancé Maitre, obtenir ce qui suit:

  • Vous déroulez correctement pour les installations et de développer tous les services de correction technique en fonction du type d'établissement.
  • Acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour répondre et servir les clients correctement. En plus de connaître traiter les plaintes des clients potentiels
  • Répondre exhaustivement l'organisation interne des restaurants
  • Connaître la structure organisationnelle d'un restaurant et de sa gestion, ainsi que les différents types de services un restaurant (buffets, banquets, service en chambre ...)
  • Apprenez les paramètres pour faire des menus et des lettres, ainsi que l'inventaire du restaurant
  • Savoir étape par étape, les termes, les concepts, les composants et les facteurs qui sont impliqués dans le développement de la dégustation du vin.
  • Notions ont la planification et l'exécution complète d'un événement (de la réception à la fin de celui-ci), le contrôle de leurs montures, du matériel et des besoins humains.

Opportunités de carrière

Le cours supérieur est maître s'adresse à ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique pour prendre un emploi en tant que bar tête de maître.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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