Cours de sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Cours de sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours de Sommelier

Apprenez les techniques d'un sommelier professionnel

Dès le début, la figure du sommelier a été considéré comme un symbole de restaurants haut de gamme, mais maintenant peut trouver leur occupation dans les hôtels, bars, restaurants, clubs, etc. Le sommelier professionnel joue un rôle important dans le rétablissement consacrée à l'étude, le service de la communication et du vin, des boissons et / ou de produits gastronomiques, avec la possibilité de donner des conseils à quiconque nécessaire.

Avec ESAH Sommelier cours, vous apprendrez les fonctions du sommelier professionnel: les fournisseurs Dégustation de vins, achat et négociation, la rotation, la vente et le développement de la lettre sont venus. Si vous êtes un sommelier ou souhaitez travailler dans ce secteur en pleine expansion, saisit cette occasion pour faire progresser votre carrière et devenir un expert en dégustation de vin.

Ordre du jour

  • Historique, la viticulture et l'œnologie - vin depuis sa création. Morphologie de la vigne. La maturation de la vigne.
  • Géographie vin - Définition des produits et les régions viticoles. Les appellations d'origine. Lieu de Galice DO. Pays Basque. Castilla y León. Navarra. Aragon. Rioja. Catalogne. Estrémadure. Baleares. Îles Canaries. Levante (Valence et de Murcie). La Manche et Madrid. Cava. Andalousie.
  • Cata, méthodes et effets - Vin. Les substances acides. La douceur du vin. Volatiles. D'autres composants. Arômes de composés. Concepts fondamentaux pour la dégustation. Organisation et formation. Dégustation de terminologie. La Cata. La couleur du vin. Les odeurs et les arômes. Goût. dégustation de la méthode. Défauts perceptibles dans les vins. Vocabulaire.
  • Fonctions sommelier. Le service du vin et de traiter avec les clients - Fonctions Sommelier. Accords mets vin et de la nourriture. Présentation, température et vins d'ouverture. Client.
  • Lave-vin appariement - Jumelage. Recommandations. Platon et le vin. Recommandations.
  • Gestion cave. Achat, vente et développement des listes de vin - Planification entreprise. Construction et rénovation de la cave. Conditions de la cave. La gestion et la comptabilité jour. Le calcul de la surtaxe. Lettre de vin et des plats.
  • Spiritueux - Spiritueux consommés plus. Distillation. Cognac et Armagnac brandies. Marc et vie de marc. eaux de vie de fruits. Ron, cachaça et de la tequila. Spiritueux de céréales. Anis. Vermouth. Alcools. Vins fortifiés. Whisky et bourbon. Considérations préliminaires.
  • Autres produits complémentaires - l'approche de l'huile d'olive extra vierge. Thé. Champignons. La truffe. Fromage.
  • Aspects juridiques, sociaux et économiques. L'image du vin. Tendances actuelles - Le droit national. L'ordre juridique communautaire. La PAC et de l'OCM du vin. Le cadre général de la réglementation des appellations d'origine. Structure générale de la réglementation.

Objectifs

Avec Cours Sommelier, vous serez en mesure de:

  • Qatar et d'évaluer les différents types de vins.
  • Connaître les caractéristiques de toutes les régions espagnoles de vin et accords mets.
  • Service Connaissant chaque vin est différent en fonction du style de traitement.
  • Préparer le vin toujours en commun avec le menu de la nourriture dans notre restaurant.

Opportunités de carrière

Le cours de sommelier est destiné à ceux qui souhaitent acquérir, à améliorer ou mettre à jour leurs connaissances dans le domaine de sommeliers, qui veulent continuer à progresser dans votre travail ou d'élargir leurs possibilités de carrière.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2019
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2019
Espagne - Saragosse, Aragon
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