Cours De Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Cours De Pâtisserie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours de pâtisserie

Apprenez les techniques de préparation et de présentation de la pâtisserie

Les progrès de la technologie et les méthodes actuelles de prétraitement et de stockage, sont parfaitement adaptés aux artisans patisserie "maître" mains se multiplient sans perdre dans le produit fini.

Ce cours vise à montrer le fonctionnement de pâtisserie d'une boulangerie professionnel, plus vous apprendre à maîtriser les outils de l'art et les techniques utilisées par pâtissiers plus de reconnaissance nationale et internationale.

Etudes Supérieures Ouvrir Hospitality propose une formation complète de l'éthique élémentaires de la profession, le développement de la capacité à s'adapter aux nouvelles tendances et l'utilisation de l'imagination et de l'innovation comme facteurs de différenciation. Apprenant que comprend la connaissance et de l'expérience en pâtisserie classique international combiné avec les dernières techniques de cuisson-pâtisserie boulangerie et un restaurant.

Ordre du jour

  • Pâtisserie: histoire et de l'artisanat - Brève histoire de la boulangerie. Organisation Confiserie
  • L'installation et l'équipement spécifique - machines et installations. Santé et sécurité. Virus. Les infestations parasitaires. L'empoisonnement chimique. Substances naturelles nocifs dans les aliments. Additifs alimentaires
  • L'analyse de la matière première - édulcorants. Dairy. Gélatine. Egg. Sel Farine
  • Corps en biscuit - référence historique. Note masses. Systèmes de travail en pâtisserie pour faire des biscuits. Types de merengue. Recette
  • Masses friables - Caractéristiques. Type mixte. Recette
  • Crèmes et dérivés - anglais. Chantilly. Pâtisserie. Crème au beurre, crème au beurre. crème jaune d'oeuf. crème de fruits. Crème de noix. Flan et famille. Truffe. gâteaux de couverture. Caramel au beurre
  • Mousses et des familles - Introduction. Semifreddo. Mousses. Bavaroise
  • Pâtes fermentées - farines. Yeast. Brioche. Savarin. Pain. Croissant. Danois pâte ou Cuques
  • Cold World - Histoire. Définition. Classification. Les ingrédients essentiels. La pasteurisation. Homogénéisation. Maturation. Batch congélateur. Recettes et spécifications techniques
  • Mignardises - Caractéristiques. Classifications aujourd'hui. Exemples de plateau Pettit-quatre. Pâtes, fruits ou Nice de gelée. Caramel mou. Nuage, purée moelleuse ou guimauve. Cookies
  • Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario
  • Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher

Objectifs

Con el curso de Pastelería conseguiremos que:

  • Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna.
  • Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones
  • Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas.
  • Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores.
  • Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres.

Salidas Profesionales

El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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