Cours de pâtisserie internationale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

Lire la description officielle

Cours de pâtisserie internationale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours international de pâtisserie

Rencontrez les recettes typiques de chaque culture

Le mélange des cultures a fait en sorte qu'il est de plus en plus fréquent de trouver estableciminetos de restuaración comportant desserts du monde entier. La culture de la pâtisserie internationale est de plus en plus intégré dans nos professionnels.

Le cours Confiserie internationale vise à montrer les bases de pâtisseries internationales, des matières premières les plus utilisées (fruits, sucre, légumes, cacao), le contrôle de la technique de transformation et de manutention (température de cuisson de contrôle, textures) à les présentations les plus intéressantes, et produit la mise en scène. Nous sommes, en un mot, à un manuel qui nous l'espérons, sera utile à tous ceux qui veulent s'aventurer dans ce monde difficile mais passionnant de la boulangerie de l'art international.

Ordre du jour

  • Histoire et confiserie internationale ustensiles - Histoire de la pâtisserie dans le monde. Présentation de la boulangerie. Toutes les meilleures utilisé dans la cuisson. L'équipement essentiel et ustensiles dans la boulangerie
  • Pâtisseries françaises - La cuisine française et douanières. Présentation de pâtisseries françaises. Histoire de pâtisseries françaises. Le premier bonbon de France. Les fromages les plus célèbres et de leurs caractéristiques. Quelques recettes françaises
  • Italian Bakery - La cuisine italienne et des coutumes. Histoire de la cuisine et les desserts italien par région célébrité. Fromages italiens. Bonbons, fruits et produits italiens
  • Fruits de mer anglo - Introduction. Différents fromages. Fruits de mer par les pays du Royaume-Uni et en Irlande
  • Fruits de mer en provenance de Scandinavie - Introduction. Ingrédients communs de la Scandinavie. Fromage scandinave. Différents repas par jour. La plupart des desserts importantes
  • Fruits de mer de l'Europe centrale - Introduction. Suisse. Allemagne. Autriche. Slovaquie. Slovénie. République tchèque.
  • Pâtisseries africains et marocains - Introduction. Buvez Maghreb. Boire de l'Afrique de l'Ouest. Buvez en Afrique de l'Est. Gastronomie en Afrique australe. Cuisine marocaine.
  • Amérique du Sud et d'Amérique centrale fruits de mer
  • Centrale. Amérique du Sud - fruits de mer américaine
  • Nord. Canada. Mexique. Les états-unis d'Amérique
  • Fruits de mer d'Asie et du - Asie du Sud-Est. Chine. Japon. Inde. Liban
  • Fruits de mer de l'Océanie - Océanie. Polynésie

Objectifs

Avec le cours international de pâtisserie, vous obtenez:

  • En savoir préparations de pâtisserie de base de chacune des principales cuisines internationales
  • Connaître les techniques utilisées dans chaque pays
  • Apprenez les matières premières de chaque nation
  • Connaître le protocole d'alimentation de chaque nation

Opportunités de carrière

Le cours Confiserie international est destiné à tous ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique pour prendre un emploi de boulanger dans Confiserie Spécialiste international.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner