Cours De Gestion D'hôtel

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

Lire la description officielle

Cours De Gestion D'hôtel

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours de gestion de Hôtel

Spécialiser en gestion hôtelière

Dans ce cours, en direction de l'hôtel, l'ordre du jour mis à jour pour les besoins du secteur actuel, analyser un établissement d'hôtel en sachant parfaitement les caractéristiques et les particularités de la même, les différents types de logements touristiques que vous pouvez nous et la nécessité d'une bonne trouver organisation pour les gérer.

Tout au long, nous allons regarder à travers l'organisation générale, les ministères qui affectent la gestion de l'hôtel et les fonctions de chacun. Aussi, nous allons couvrir le sujet de la planification budgétaire, le calcul de divers ratios et estableciminetos bénéficiaires hôteliers. Ainsi, nous pouvons estimer les écarts entre le budget et le compte d'exploitation.

Ordre du jour

  • Théorie de l'Organisation des entreprises - Définition et structure organisationnelle. Principes d'organisation. concept de gestion. Théories de l'organisation.
  • La société de l'hôtel et de l'organisation - Aperçu de l'industrie de l'hospitalité. Gestion et direction de l'hôtel.
  • La planification de l'hôtel (I) - Concept de planification. La société de l'hôtel. Classification, composition. Situation et tendances. Lieu. La conception d'un hôtel.
  • La planification de l'hôtel (II) - étude de faisabilité. Lay-out ou la distribution générale d'un hôtel. Marque. Accueil de l'activité.
  • L'organigramme d'une entreprise de l'hôtel - Objectifs et but. Regroupement des activités. Base de departamentación.
  • Processus de gestion et zone de gestion - Directeur de la Région. Administration et le secteur de la finance. personnel-ressources humaines.
  • Les outils de gestion (I): Ratios de base - Le prix moyen. Occupation. RevPAR RevPAR I. II. Prix ​​par chambre occupée. Prix ​​par chambre disponible.
  • Les outils de gestion (II): L'hôtel du budget - Critères pour la réalisation des budgets dans les hôtels. Cas.
  • zone de processus de gestion et d'hébergement - Service Réservations. Recevoir département. Département des appartements. Services techniques.
  • Les processus de gestion et de la nourriture et de la zone de boissons - Services de restauration. Cuisine. Management buy-econotato cave. Contrôles dans le domaine de l'alimentation et des boissons. Installations et infrastructures. Les marchés électroniques. Gestion des achats et juste à temps. La gestion économique dans la restauration. Les prix de détail dans la restauration.

Objectifs

Dans l'Hôtel de gestion de cours, vous obtenez:

  • Connaître l'organisation d'un hôtel et la structuration possible.
  • Vous savez la planification d'un hôtel.
  • Apprenez département par département et les processus opérationnels chacun.
  • Apprenez à faire un hôtel de budget, le calcul du coût de chacun des ministères concernés.
  • Savoir et pratiquer avec les ratios de l'hospitalité commune et comprendre que nous savons indique chacun.

Opportunités de carrière

Hôtel Le cours de gestion vise à tous ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et actualiser leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique à prendre une position responsable de la gestion, d'administration et les compétences de gestion de prolonger une position intermédiaire ou chef de département.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner