Cours De Cuisson. Pâtes Fermentées

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Cours De Cuisson. Pâtes Fermentées

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours de boulangerie. Pâtes fermentées

Apprenez toutes les préparations de pâtes fermentées

Le cours vous enseigne l'éthique de boulangerie de cette profession et de ses secrets, de la préparation et l'installation de la zone de travail pour fournir le service, par la connaissance de chacun des ustensiles, des machines, des matières premières, les températures du four et les dernières techniques utilisées par les boulangers dans différentes préparations reconnus au niveau national et international.

Vous allez apprendre à faire du pain et vous vous rendrez compte de pains traditionnels (pain, focaccia, scones ...), pâtes fermentées traditionnelles, brioches, beignets, croissants, minuits ... et d'autres techniques appliquées au monde de la restauration boulangerie.

Ordre du jour

  • Introduction et histoire de la boulangerie -. Immersion dans le monde du pain et les masses. Pain dans l'histoire. Symbolisme dans le pain de la religion. Le pain en Espagne
  • Outils, machines et appliquée au développement de la technologie de masse -. Ustensiles. Machinerie
  • Chimique, la composition nutritionnelle et organoleptique des matières premières -. Farines. D'autres ingrédients de base
  • Processus de formation et développement des masses -. Messes Travailler l'étape de cuisson. Travailler les masses floconneuses. Le levain naturel levain
  • Pâtes sucrées fermentés -. Croissant. Ensaïmada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Baba. Biscuits avec de la levure.
  • Organismes boulangerie savoureux -. Pains traditionnels. Pains uniques. Pains plats
  • Plans d'unique, boulangerie espagnol -. Bonbons élaborations. Élaborations salées
  • Anecdotes, trucs et astuces sur le pain et les pâtisseries -. Conseils pour les masses en fonction du temps de climat. Causes et solutions pour d'autres difficultés avec les masses. Comment nous nous assurons que les morceaux soient bien cuits. Conseils pour le stockage et la congélation des masses. Pain et de la santé. La boulangerie ne nuit pas à la santé. Conclusion.

Objectifs

Avec le cours de cuisson obtenir que:

  • Baker sait éthique
  • Apprenez les types de matières premières
  • Vous gérez les ustensiles qui sont utilisés dans une boulangerie
  • Apprenez les processus quand préparations
  • Connaître l'histoire, l'origine et la méthode de production de chaque type de pain
  • Connaître les machines utilisées dans les différentes préparations.
  • Renseignez-vous sur leurs plages de température et d'humidité fermentation.

Opportunités de carrière

Le cours de cuisson est destiné à tous ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique pour prendre un emploi comme une boulangerie ou de pâtisserie.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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