Cours de cuisine professionnel. avancé

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Cours de cuisine professionnel. avancé

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours de cuisine professionnel. Avancé

Apprendre les dernières techniques en matière de gestion de cuisine

La grande vocation qui existe aujourd'hui dans la cuisine, dans le contexte d'un pays avec une richesse gastronomique extraordinaire est en grande partie due à la reconnaissance internationale des grands chefs espagnols.

Avec ce cours de cuisine professionnel, nous vous aidons à devenir un grand chef, élargir vos connaissances dans le monde de la cuisine, de la pâtisserie et adentrándote techniques culinaires passées.

Le but de ce cours est de montrer les techniques de gestion de cuisine les plus récentes pour vous aider à développer avec succès votre carrière en tant que chef. Entre autres choses, vous allez apprendre à préparer les matières premières, les différentes méthodes de cuisson, bomber et garnir, équitation buffets, la conception des menus et faire des cartes, etc.

En outre, ce cours sera de compléter le cours professionnel de cuisine avec de nouvelles techniques culinaires d'élargir les connaissances dans la cuisine contemporaine, révolutionnaire et moderne.

Ordre du jour

  • Les nouvelles orientations de la gastronomie. L'évolution culinaire -. Evolution de la gastronomie des années 60 à aujourd'hui. Développer dans le XXI siècle. Les mouvements de la nouvelle gastrocultura.
  • Avancée des appareils de cuisson. De nouveaux outils d'optimisation -. Investissement Systems. La préservation d'occasion et de préparation. Machines et terminer la cuisson.
  • Techniques de cuisson de pointe et la conservation -. Cuisine et conservation sous vide. La lyophilisation et utilisations. Criococina. Imprégnation, distillats et d'autres applications et Rotaval Gastrovac.
  • L'office mondial. Produits, textures et épices -. Produits de haute qualité. Textures et produits connexes. Des produits uniques sur les cinq continents.
  • Restauration et communautés. La gestion de la production et des achats -. Le processus de production et la direction de production. Achat et d'approvisionnement. contrôle de la production des outils. Fabrication et fourniture des opérations et des communautés restauration. Machines spécifiques et utiles de la restauration et les collectivités. Les gammes de produits traités
  • Processus de création d '- Recherche, développement et innovation dans la cuisine.. Composition et créant des plats. Binomiale alimentaire science.
  • L'industrie alimentaire et de la qualité réglementaire -. Enregistrement et alimentaire HACCP. ISO et d'autres normes de qualité. Développement de nouveaux aliments. Considérations générales.
  • Communication et de marketing dans la cuisine -. Le chef des médias. Planification et des moyens pour le développement de notre marque. Les outils de communication. Planifiez les médias sociaux. Gastrobar.
  • Nouveaux modèles de gestion -. Processus d'internationalisation dans la cuisine. La restauration progressive. Externalisation. Développement d'un franchisé. Financement et la négociation. La préparation du budget.

Objectifs

Avec le cours professionnel de cuisine obtenir que:

  • Connaître les dernières techniques de gestion cuisine (préparation des matières premières, emplatado et de la décoration, des buffets de montage, des méthodes de cuisson, conception de menu et la préparation des lettres, etc)
  • Domines les dernières techniques culinaires.
  • Vous avancez dans la modernité et les dernières tendances dans la cuisine

Opportunités de carrière

Le cours de cuisine professionnel est destiné à fournir des connaissances de base et développer les compétences nécessaires pour tous ceux qui veulent se consacrer à la cuisine d'une manière professionnelle, ou personnes ayant une expérience dans le domaine et qui cherchent à élargir les connaissances par la formation académique , à prendre un emploi de cuisinier, chef, assistant de cuisine ou d'avance.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
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