Cours De Cuisine Internationale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

Lire la description officielle

Cours De Cuisine Internationale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours international Cuisine

Rencontrez le reste de la cuisine du monde

La mondialisation et le mélange des cultures qui se déroule aujourd'hui, se traduit par l'émergence de la cuisine internationale. Il est de plus en plus fréquent de trouver des établissements de restauration offrant une cuisine variée internationale.

Le cours international de l'alimentation commence par une introduction d'approfondir un répertoire de techniques et manipulations alimentaires les plus courants qui se produisent dans la cuisine internationale. C'est vous maîtrisez quelques techniques de base à la géographie du monde, de connaître les ingrédients, les us et coutumes de chaque nation peuvent défendre un menu varié de plats internationaux. Cette laissant toujours ouvert à votre imagination, la créativité et l'initiative domaine ".

Ordre du jour

  • Introduction à la cuisine internationale - Introduction à la cuisine internationale. Petit-déjeuner international. Collations et des cocktails internationaux. La cocina internacional en el buffet de almuerzos y cenas
  • Cocina francesa y del Norte de Europa - Presentación gastronómica, social y geográfica de Francia. Recetas y técnicas de la cocina tradicional francesa. Gastronomía del Reino Unido e Irlanda. Gastronomía en el Benelux. Gastronomía de los países escandinavos
  • Cocina italiana y centroeuropea - Presentación gastronómica, social y geográfica de italia. La pasta. El risotto. La pizza. Recetas y técnicas de la cocina tradicional italiana. Presentación gastronómica, social y geográfica de centroeuropa. Recetas tradicionales de la cocina centroeuropea
  • Cocina mediterránea y judía - Presentación gastronómica, social y geográfica de Portugal. Recetas y técnicas de la cocina tradicional portuguesa. Presentación gastronómica, social y geográfica de Grecia. Recetas y técnicas de la cocina tradicional griega. Presentación gastronómica, social y geográfica de Israel. Recetas y técnicas de la cocina tradicional Israelí. Presentación gastronómica, social y geográfica de Turquía. Recetas y técnicas de la cocina tradicional turca
  • Cocina africana y del Magreb - Presentación gastronómica, social y geográfica del Magreb. Recetas y técnicas de la cocina tradicional del Magreb. Presentación gastronómica, social y geográfica de África occidental. Recettes et techniques de la cuisine ouest-africaine traditionnelle. Présentation culinaire, sociale et géographique de l'Afrique de l'Est. Recettes et techniques de la cuisine traditionnelle de l'Afrique de l'Est. Présentation culinaire, sociale et géographique de l'Afrique centrale. Recettes et techniques de la cuisine traditionnelle de l'Afrique centrale. Culinaire, sociale et géographique Présentation de l'Afrique australe. Recettes et techniques culinaires de l'Afrique traditionnelle du Sud
  • Cuisine indienne et du Sud-Est asiatique - culinaire, sociale et géographique Présentation de l'Inde. Recettes et techniques de la cuisine indienne traditionnelle. Arrangement culinaire, sociale et géographique des pays de l'Inde influence. Recettes et techniques de la cuisine traditionnelle des pays de l'Inde influence. Présentation culinaire, sociale et géographique de la Thaïlande. Recettes et techniques de cuisine traditionnelle thaïlandaise. Culinaire, sociale et géographique Présentation Vietnam. CETAS et techniques de la cuisine traditionnelle du Vietnam. Présentation culinaire, sociale et géographique des Philippines. Recettes et techniques de la cuisine traditionnelle des Philippines. Présentation culinaire, sociale et géographique de l'Asie du Sud-Est. Recettes et techniques de la cuisine du Sud-Est asiatique traditionnelle
  • Cuisine chinoise et japonaise - culinaire, sociale et géographique Présentation de la Chine. Recettes et techniques de la cuisine traditionnelle chinoise. Culinaire, sociale et géographique Présentation Japon. Recettes et techniques de la cuisine traditionnelle du Japon
  • Cuisine Amérique du Sud et Caraïbes - Amérique du Sud. Caraïbes
  • La cuisine mexicaine et les États-Unis - Mexique. États-Unis
  • Concept et de l'histoire - Cuisine végétarienne. Types de régimes végétariens. Ovo végétariens et végétaliens recettes de base. Entrées et snacks. Premiers cours. Secteur. Desserts

Objectifs

Au cours de International Food obtenir que:

  • Apprenez les bases de chacun des principaux cuisines internationales préparations culinaires.
  • Maîtriser les techniques utilisées dans chaque pays.
  • Savoir ce que les matières premières sont spécifiques à chaque nation.
  • Connaître le protocole d'alimentation de chaque nation.

Opportunités de carrière

Le cours international de l'alimentation est destiné à tous ceux qui souhaitent acquérir, améliorer et mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique pour vous aider à fusionner sur un emploi de cuisinier, chef, assistant de cuisine ou d'avance.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner