Lire la description officielle

À qui s'adresse le cours?

Tous les manipulateurs d'aliments sont tenus par les lois de réglementation de l'Union européenne de suivre une formation d'orientation avant de commencer un travail de manutention des aliments.

Ce cours de niveau 2 en hygiène alimentaire et sécurité pour la restauration permet aux lecteurs de se familiariser avec les pratiques d'hygiène alimentaire de base afin de pouvoir se conformer à toutes les exigences légales.

Ce cours est adapté aux manipulateurs d'aliments dans tous les secteurs, y compris les établissements de restauration rapide, plats à emporter, camions-restaurants, bars, restaurants, hôtels, cafés, hôpitaux, écoles et collèges.

Condition d'entrée:

  • Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.
  • Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.

Évaluation:

  • À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.
  • Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.

Certification:

  • Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus soit en format papier au prix de £ 39, soit en format PDF au prix de £ 24.

Pourquoi nous choisir?

  • Abordable, engageant
  • Tutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;
  • Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;
  • Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;
  • La Grande-Bretagne
  • Accès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;
  • L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;
  • Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.

Chemin de carrière

Certificat de niveau 2 en hygiène alimentaire et sécurité pour la restauration est une qualification utile à posséder et serait bénéfique pour toutes les professions ou de la carrière de toute l'industrie que vous êtes, tels que:

  • Restaurateurs
  • Les gestionnaires d'accueil
  • Chefs
  • Personnel de service hôtel et restaurant
  • Agent d'hygiène et de sécurité professionnel.

CURRICULUM

  • Loi sur la sécurité alimentaire
  • Analyse des risques et maîtrise des points critiques (HACCP)
  • Dangers microbiologiques
  • Dangers physiques, chimiques et allergéniques
  • Normes opérationnelles
  • La préparation des aliments
  • Hygiène personnelle
  • Conception et nettoyage des lieux de restauration
  • Informations supplémentaires
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

Voir 363 autres cours de John Academy »

Ce cours est En ligne
Date de début
Inscriptions ouvertes
Duration
Se renseigner
Temps partiel
À temps plein
Prix
10 GBP
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Inscriptions ouvertes
Date de fin
Date limite d'inscription

Inscriptions ouvertes

Location
Date limite d'inscription
Date de fin