Cours garçon

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Description du programme

Lire la description officielle

Cours garçon

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cours de barman

Apprenez toutes les techniques de serveur professionnel

Le serveur de cours apporte une connaissance pratique approfondie de la mécanique et des procédures nécessaires pour faire fonctionner un service de restauration impeccable. Au cours des différentes unités d'enseignement de ce cours, vous allez acquérir barman professionnel avec une expérience de travail pratique qui vous permettra de développer votre travail dans l'organisation, la planification et le contrôle d'un restaurant.

Ce cours a une orientation totalement pratique qui fournit une base solide pour vous présenter sur le marché du travail, et / ou se spécialiser en tant que barman professionnel.

Ordre du jour

  • Présentation du restaurant - déontologie de la profession. Définition et classification des établissements de restauration. L'homogénéité et de l'hygiène et de service à la clientèle. Sélection et la formation du personnel. La brigade. Relations avec d'autres ministères
  • Organisation et prestation de services - salle à manger meubles. Le matériau du restaurant. Mise en place et l'organisation de la gamme. Développement du service dans la salle à manger
  • Organisation et bar - installations et équipements bar. La mise en place de la barre. Le service au bar ou un comptoir. Service de boissons au bar ou au restaurant
  • Buffet et service de chambre - Systèmes de buffet. Un service d'étage ou un service de chambre
  • Service de banquet - concepts et le sens du service de banquet de base. banquet de marketing. processus de prestation de services. Types et tables de montage
  • café de service, thé, cocktails et cigares - Vin. Café. Thé. Le bar à cocktails. Le cigare
  • Tracer et facturation - Conditions et exigences pour la préparation d'une lettre. Systèmes de facturation, de collecte et de contrôle

Objectifs

Au cours de serveur obtenir que:

  • Acquérir une vision large et globale du monde de la restauration.
  • Vous déroulez correctement les installations de l'établissement et vous développez des techniques de correction de tous les services selon le type d'établissement.
  • Disposer des pouvoirs nécessaires pour le montage de tables pour les repas, banquets, réunions, buffet, ainsi que pour les décorer.
  • Assister et desservir adéquatement les clients.
  • Connaître la relation étroite entre la qualité du service, la satisfaction du client et la réalisation des objectifs de l'entreprise.
  • Répondre exhaustivement l'organisation interne du restaurant.

Opportunités de carrière

Serveur Le cours est destiné à tous ceux qui souhaitent acquérir, à améliorer ou mettre à jour leur formation dans ce secteur avec une formation spécifique pour prendre un emploi en tant que barman professionnel.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
Temps partiel
Information
Deadline
Locations
Espagne - Saragosse, Aragon
Début : Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Espagne - Saragosse, Aragon
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner