BBA En Gestion Hôtelière

University of Nicosia

Description du programme

Lire la description officielle

BBA En Gestion Hôtelière

University of Nicosia

  • Concentrations: 1. Casino de gestion, 2. Hôtel et Restaurant Management 3. Spa et Wellness Centre de gestion
  • Durée (années): 4 ans
  • Diplôme délivré: Bachelor of Business Administration in Hospitality Management
  • Niveau de qualification: Baccalauréat (1er cycle)
  • Langue d'enseignement: Anglais (Première et cours de deuxième année offerts aussi en grec)
  • Mode d'étude: l'apprentissage à distance
  • Crédits Minimum: 120
  • ECTS minimales Crédits: 240

Profil du Programme:

1. Objectifs:

Le programme d'études vise à fournir à l'étudiant les outils et les compétences nécessaires pour ajouter de la valeur à toute organisation de l'hospitalité. La variété et la portée des cours offerts fournissent un son à la terre pour l'entrée-niveau personnel de surveillance / gestion.

2.Objectifs:

À la fin du programme, l'étudiant doit être capable de:

  • I. recueillir et analyser des données dans le but de résoudre les problèmes directement liés à l'industrie de l'hospitalité;
  • JE JE. développer des «soft skills»;
  • III. efficacement et en toute confiance interagir au sein d'une organisation;
  • IV. résoudre des problèmes à la fois individuellement et en équipe
  • V. utiliser efficacement les ressources pour «apprendre à apprendre»

Le Programme de gestion de l'accueil combine l'orientation scolaire et professionnelle sur une base d'égalité avec les étudiants sont étroitement associés à l'expérience pratique grâce à leur stage et les études universitaires. Cela implique des cours pratiques de fonctionnement par exemple les opérations sur les restaurants, la production alimentaire, Entretien ménager, des cours de perfectionnement des cadres et universitaires à savoir la planification de carrière et la promotion, et gestion de la qualité de service aux côtés de l'appréciation stratégique des facteurs de l'industrie tels que la gestion de l'environnement du tourisme et de l'hospitalité géographie culturelle et du tourisme & Droit d'accueil.

Les perspectives de carrière:

Nos diplômés sont en mesure d'atteindre un emploi rémunéré dans une variété de secteurs de l'industrie, à la fois localement et à l'étranger par l'intermédiaire de programmes de stages de gestion de l'industrie «fast-track». En fait, beaucoup de nos étudiants sont actuellement employés dans des rôles de surveillance, tout en poursuivant leurs études. En outre, nos diplômés se trouvent à la fois à la maison et à l'étranger qui poursuivent des études de troisième cycle. Certains des domaines de l'emploi sont les suivants:

  • I. Directeur de la restauration
  • JE JE. Hôtel ou Resort directeur général
  • III. chef de réception
  • IV. Réservations superviseur
  • Gestionnaire V. Service de conférence
  • VI. Hôtel adjoint ou directeur de restaurant
  • VII. Directeur Marketing et Ventes
  • VIII. Organisateur d'événements
  • IX. Travailleur indépendant;

Accès à des études:

Les diplômés du programme peuvent être acceptées en degrés de deuxième cycle (de la master).

Exigences d'obtention du diplôme

L'étudiant doit compléter 240 crédits ECTS et toutes les exigences du programme.

Une moyenne pondérée cumulative minimale de la catégorie (CPA) de 2,0 est nécessaire. Ainsi, même si un 'D' est la note de passage, afin d'atteindre un CPA de 2,0 un de teneur moyenne de «C» est nécessaire.

Résultats d'apprentissage

À la fin du programme, l'étudiant sera en mesure de:

  1. Analyser et appliquer sur les questions liées à l'hospitalité de résolution de problèmes;
  2. Utiliser et exploiter des programmes de logiciels Hospitality pertinentes;
  3. Prévisions et ajuster à l'évolution de l'industrie de l'hospitalité;
  4. Travailler dans un environnement de l'industrie hôtelière diversifiée;
  5. Ajuster et opérer dans un contexte multidisciplinaire;
  6. Utiliser une multitude d'outils académiques dans le but de résoudre les problèmes et formuler des arguments;
  7. Synthétiser les aspects théoriques avec les questions liées à l'accueil de la vie réelle;
  8. Identifier les domaines fonctionnels d'une opération de l'hospitalité et leurs relations complexes;
  9. Exploiter les impacts positifs de disciplines liées à l'industrie de l'hospitalité;
  10. Réfléchir afin d'améliorer le développement personnel et d'avancement;
  11. Identifier les impacts de la culture au sein de l'industrie de l'hospitalité;
  12. Utiliser les développements technologiques dans l'industrie de l'hospitalité;
  13. Valider et évaluer le rôle des stages au sein de l'industrie de l'hospitalité;
  14. Interpréter et l'analyse des impacts environnementaux sur l'industrie de l'hospitalité.
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Grec
University of Nicosia

Mis à jour le May 15, 2017
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Septembre 2017
Duration
Durée
4 années
À temps plein
Price
Prix
Contact school
Information
Deadline
Contact school
Locations
Chypre - Nicosie, Nicosie
Début: Septembre 2017
Date limite d'inscription Contact school
Date de fin Contact school
Grèce - Athènes
Début: Septembre 2017
Date limite d'inscription Contact school
Date de fin Contact school
Dates
Septembre 2017
Chypre - Nicosie, Nicosie
Date limite d'inscription Contact school
Date de fin Contact school
Grèce - Athènes
Date limite d'inscription Contact school
Date de fin Contact school