Cours de nourriture comme médecine - Université Monash
FutureLearn
Information clé
Emplacement du campus
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
3 semaines
Rythme
À temps partiel
Frais de scolarité
USD 89 / per course *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
* vous pouvez l'apprendre gratuitement ou mettre à niveau le cours et bénéficier d'avantages supplémentaires pour 94 $
introduction
Découvrez le rôle de la nourriture dans la santé, appliquez la science de la nutrition et explorez comment la nourriture peut être utilisée comme médicament pour vous et votre famille.
Comment pouvons-nous utiliser la nourriture comme médicament?
Êtes-vous intéressé à apprendre comment la nourriture peut être utilisée comme médicament? Si vous voulez comprendre le pouvoir de la nutrition, ce cours de 3 semaines vous apprendra le rôle de la nourriture dans l'amélioration de la santé.
Vous explorerez comment la nourriture peut être importante à la fois pour la santé préventive et comme aide à la gestion de certaines maladies chroniques aujourd'hui, dans le passé et dans le futur.
Pourquoi les macronutriments et les antioxydants sont spéciaux
Pour commencer, vous découvrirez ce que contient la nourriture et ce qui la rend spéciale. Des macronutriments aux micronutriments en passant par les antioxydants, vous découvrirez comment chaque élément contribue à votre santé et votre bien-être en général.
Nous explorerons comment la nourriture était utilisée comme médicament dans le passé et le rôle que joue la nourriture dans la prévention et le traitement des maladies. Vous apprendrez également comment intégrer les aliments à la médecine à l'avenir.
L'importance de la nutrition pour votre cerveau et vos intestins
Au cours de votre deuxième semaine, vous étudierez les différentes relations entre la nourriture et l'intestin, le cerveau, l'appétit et les gènes. Vous comprendrez également comment la nourriture affecte la fertilité et la grossesse.
Vous étudierez des exemples d'aliments en tant que médicament, y compris le régime FODMAP pour le SCI et les probiotiques pour la santé intestinale. Découvrez comment votre corps contrôle votre appétit et apprenez-en davantage sur les habitudes alimentaires connues sous le nom de «dépendance alimentaire».
Manger en pleine conscience et l'avenir de la nourriture
Enfin, nous discuterons de la complexité de la science de la nutrition, de son évolution et de la façon dont la désinformation sur la nutrition peut devenir un fait. Ensuite, vous apprendrez à appliquer la pleine conscience à la façon dont vous interagissez avec votre nourriture.
L'avenir de l'alimentation est passionnant, nous allons donc explorer comment la nourriture peut être utilisée comme médicament à l'avenir, et le rôle potentiel que la nourriture jouera dans votre santé et votre bien-être.
Quels sujets allez-vous couvrir?
- Histoire de la nourriture comme médicament
- L'alimentation et son rôle dans la prévention et le traitement
- Macronutriments, micronutriments, composés phytochimiques et antioxydants
- Complexités et controverses de la nutrition, et importance des preuves
- La nourriture et l'intestin
- La nourriture et le cerveau
- Aliments, fertilité et grossesse
- Nourriture et poids
- La nourriture et notre génome
- Lignes directrices sur la nutrition en santé publique
Quand souhaitez-vous commencer?
La plupart des cours FutureLearn déroulent plusieurs fois. Chaque cycle d'un cours a une date de début définie, mais vous pouvez le rejoindre et le parcourir après son démarrage.
- Disponible dès maintenant
Qu'allez-vous réaliser?
À la fin du cours, vous serez en mesure de:
- Décrivez ce que signifie le terme «aliment en tant que médicament» et donnez un certain nombre d'exemples de la manière dont les aliments ont été utilisés comme médicament dans le passé.
- Identifier comment et quels types d'aliments sont essentiels pour la santé et le bien-être, et jouent un rôle important dans le traitement / la prévention des maladies.
- Identifier les directives de santé publique actuelles fondées sur des preuves et liées à la nutrition et les appliquer pour améliorer les habitudes alimentaires personnelles et l'apport nutritionnel.
- Identifier les aliments / composants alimentaires qui ont un effet sur les différents systèmes corporels, le poids et l'appétit, la fertilité et la grossesse, et le génome.
À qui s'adresse le cours?
Ce cours aura un large appel d'intérêt général pour tous ceux qui s'intéressent à l'alimentation, à la nutrition et à la santé. Mais il sera particulièrement intéressant pour les professionnels de la santé qui cherchent à disposer d'informations plus factuelles, pour les aider à fournir des recommandations alimentaires à leurs patients.
Cours certifié AfN
Ce cours a été certifié par l'Association pour la nutrition. Il répond aux normes de l'AfN pour la formation en nutrition des personnes travaillant au niveau 1 sur le cadre des certifications et des crédits (QCF).
Que dit la certification AfN à propos de ce cours - veuillez visiter le site Web de l'Association pour la nutrition.
Veuillez noter que l'achèvement de ce cours ne conduit pas à l'inscription au registre volontaire britannique des nutritionnistes et ne permet pas à quiconque de pratiquer de manière éthique en tant que nutritionniste.
Cours approuvé par la BDA
L'approbation BDA s'applique uniquement au contenu éducatif de l'activité d'apprentissage. La réussite de ce cours ne vous donne pas les qualifications nécessaires pour exercer en tant que nutritionniste ou diététiste.
Avec qui allez-vous apprendre?
Gary Williamson
Gary est professeur et chef du département de nutrition, diététique et alimentation de l'Université Monash. Il s'intéresse aux produits phytochimiques alimentaires et à la santé.
Melissa Adamski
Melissa est une diététiste et nutritionniste accréditée impliquée dans la recherche et l'enseignement à Monash, en plus de travailler en pratique privée. Elle se spécialise en génomique nutritionnelle.
Qui a développé le cours?
Université Monash
L'Université Monash est l'une des principales universités d'Australie, classée dans le top 1% mondial par le Times Higher Education World University Rankings. Il a été créé à Melbourne en 1958.
Apprenez sur FutureLearn
Votre apprentissage, vos règles
| Rejoignez une classe mondiale
| Cartographiez vos progrès
|
Rejoignez ce cours
Libre | Améliorer | Illimité |
Inscrivez-vous gratuitement et vous obtiendrez:
| Mettez à niveau ce cours et vous obtiendrez:
| Achetez illimité et vous obtiendrez:
|